***

Седой Странник 2
Я сегодня в хмельно угаре,
Прикоснулся руками к солнцу,
Не от водки, как будто пьяный,
Просто счастье стучит в окошко.
--
Будто ветер далеких странствий,
Запах свежести, буйных мыслей,
Вихрем кружит в незримом танце,
И как прежде- манит, волнует.
--
Теплый блюз на седых просторах,
Где снежинки кружат и тают,
На губах твоих ярко алых,
Я заветные сны читаю.
--
И к чертям всем мороз и холод,
Слышишь- солнце, сжимаю крепче,
Я как прежде душою молод,
Да и прочее.., все на месте.