Смеётся голытьба, раскрыв щербаты рты

Владимир Щетинин 2
Смеётся голытьба,раскрыв щербаты рты,
Хохочут нищие ,убоги,
Что посреди пустой дороги,
Разбросаны тобой,в пыли,лежат мои цветы,

Моих ночей, бессонных череда,
Твоих дорог, пустые километры,
И я уже не тот, хоть в это мне поверь ты,
И знаю, ты давно уже не та,

Разбросаны тобой, лежат мои цветы,
Букет любви, он стал венком разлуки,
Ломай ночами в изголовье руки,
Вини меня во всем, убей свои мечты,

И пусть хохочут, нищие душой,
Им не понять простым, любовной этой муки.
Что иногда заломленные ночью руки,
Крылами станут, но любви уже другой,

Иной любви, где место вновь цветам
В хрустальных вазах, не в пыли дорожной,
И отнесёмся очень осторожно,
Мы к той любви,.. в спокойных, наших снах.