***

Анатолий Ионкин
Не дай себя обворовать,
Не трать себя на что попало.
Поверь, никто не виноват,
Что нам отпущено так мало.

И чистых чувств,и верных слов,
И удивления и смеха,
И светлых дней,и добрых снов,
И ослепительного снега.

Да,щедрой будь.Но так нельзя,
Чтобы,растаяв легким дымом,
Досталась верность-не друзьям.
Досталась нежность-не любимым.