Быть может!

Студенцова Ольга Андреевна
Эксцентрика сегодняшнего дня
термодинАмит напряженье мышцы.
Не стоит жизнь сердечного огня?
Быть может!
Только мне другое слышится.
Когда
поют под вечер соловьи,
снег на дорожку сыплет белым мелом,
когда я руки чувствую твои,
Мир видится
таким большим и целым!
И нет прекрасней солнечных лучей,
прошедших призму дней сияньем спектра.
Улыбки.
Разыгравшихся детей.
Людей,
меняющих движенье вектора
оси абсцисс,
порою, и других,
поставив "ноль" туда, где было пусто.
Тех,
кто в своей душе рождает стих
или сажает на полях капусту.



г. Боровичи.