Белым мелом свет и тени...

Селиванов Сергей Вячеславович
Белым мелом свет и тени
по изгибам на колени
И на локти по запястьям
метят чёрно-белой мастью

В танце сажи с крошкой мела
превратились души в тело
В то что движимое страстью
ближе миллиметра к счастью

Виден чётко каждый мускул
хоть и свет немного тускл
И никто не будет первым
всё смешавшись станет серым

Только женщина зачала
чтобы начался сначала
Дикий танец сажи с мелом
чёрное мешая с белым

сергей/01/2013.