Это снова июль

Анатолий Ионкин
Это снова июль.
Снова грустно немножко.
"Юля-Юль!Юля-Юль!" -
Воробьи на окошке.

Это снова июль.
Стынут глаз моих льдинки.
"Юля-Юль!Юля-Юль!" -
Бьют в окошко дождинки.

Это снова июль.
Ты пришла? Ты вернулась?
"Юля-Юль!Юля-Юль!" -
Вдруг земля шевельнулась.

"Юля-Юль!Юля-Юль!" -
Брызги солнца в июле.
Как прекрасен июль,
Если рядышком Юля!