Аллергия на цветы

Марк Львовский
Ты приносишь мне цветы,
Молодец, конечно, ты,
Только хлопоты пусты,
Аллергия на цветы.

Это вовсе не капризы,
Обожаю я сюрпризы,
Ты, мой милый, не страдай,
А деньгами лучше дай!