В поисках Ясноликой

Мирсаид Берке
Куда несет судьбы стрела,
К каким морям, просторам?
Понять хочу к чему стезя,
Куда податься взором?

Найти б мне Розу, чтоб цвела,
В душе Твоим узором...
Чтоб сердце смыслом обожгла,
Поставив точку спорам...