В Москву скатился день с Лапландских тундр

Алекс Грушецкий
         Холодный и прозрачный бриллиант
         В Москву скатился день с Лапландских тундр
         В саду  умолкли сталагмиты слив
         В камине будки  пёсий наг язык
         На стрекозинье его пара – льдинок джайв