Высоцкий

Это Странное Имя
Сметая тёмные
Запреты,
Пройду крича...
Срывая жилы.

На всю катушку
В этой жизни,
Сжигал себя
Взлетая пеплом.

С ума сходил
Томясь в Париже,
В России рвался
К Парижанке.

Изнанка пьесы
На Таганке...
Петля цепи
И рвутся струны.

Оваций гул...
Финал уж близок.
Людской поток
Рекою льётся.

-Ура!
Свободен, наконец то!!!
Себя оставил
В песнях этих.....