Спокойной ночи

Александр Белов Прохоров
Спокойной ночи дети,
Спокойной ночи мамы,
Приятных сновидений
Хочу вам пожелать!

Пускай присниться праздник
Волшебный самый-самый,
Который мы так любим отмечать…

Голубой огонек на экранах горит
И поют снегири под мотив песни года,
А за прожитый год пусть душа не болит
С каждым годом переменчива погода…

Любимый праздник детства,
Хрустальные бокалы
И до утра не гаснет
В знакомых окнах свет,

Я всем добра желаю!
И прям с телеэкрана
Поздравлю с Новым годом
И передам привет!

Голубой огонек на экранах горит
И поют снегири под мотив песни года,
А за прожитый год пусть душа не болит
С каждым годом переменчива погода…

Для каждого из нас
Ответом на вопросы
Пусть будет опыт лет,
И правильный расчёт,

А я скажу вам так:
Спокойной ночи взрослые!
Ведь утром вас разбудит
Прекрасный новый год!

Голубой огонек на экранах горит
И поют снегири под мотив песни года
А за прожитый год пусть душа не болит
С каждым годом переменчива погода…