Раздумья

Анастасия Загодина
 Нам снятся иногда чарующие сны,
Так искренни и так почти реальны.
То отголосок юности, весны.
Хоть наяву воспоминания печальны.

В тот мир войти нам снова не дано,
Но прошлого нас всё ж тревожит тайна.
И не придать забвенью всё равно,
То что в пути забыли мы случайно.

Жизнь зачеркнуть? Зачем? Она твоя.
В ней радости,обиды и страданья,
В ней тайны и загадки бытия...
Твой мир,твоё великое созданье.