Татьяна

Людмила Тутова
Несмеяна, милая  Татьяна,
Где твоя улыбка? Одари!
Убеждать тебя  я стану,
От  зари вечерней, до
Ласковой  утренней зари.

Одари смешинкой, одари,
Чтобы днём январским
На рябину сели снегири.
                27.01.13