***

Галина Гостева
Та грань на стыке  не столетий,
Та грань  на стыке двух  эпох,
Не  выжатые  междометья!
Не  выдохнутый  полувздох!
Есть  выбор только или - или,
И  расстояние  - микрон...
Вчера  опять  похоронили,
-Постой, я  видел,  бегал он...
- А в том сюжете,  с карабина
Псих  сразу  семерых, в упор!
И  под  копирку  та картина
Во многих  странах, как  повтор!
-Не бойтесь, люди, конца  света!
Живите  дальше,  господа!
Все  выдумки телесюжета,
Конца  не  будет никогда!
Зачем бояться  нам  кого - то?
Мы можем  острова  купить?!
Нам  катаклизмов повороты
Помогут  денежки  скопить.
Теперь пророчат  конец  света
На год  футбольных эпопей
Но только знайте, очень  грозен
Размах  карающих мечей!