Согрей меня своей пургой!

Омагодан О
Солнце- гелий, ты так жидок…
Станешь ли газообразен?
В царстве брани, ссор, корридок
энергетика вся в минус.
Но звонит судьбы будильник!
За тебя в стихию кинусь - 
недомолвок… неполадок…
Я найду  к успеху краны,
разыщу тепла рубильник,
заварю разрывы раны,
починю трубопроводы,
чтобы стали крепче стали
наши молокозаводы!

Чтобы реки звезд молочных
снова потекли в пространство,
протоколы ставок очных
чтоб сияли постоянством!
Чтоб глаза в глаза глядели
наши близи, наши дали -
те, в которых мы не были,
те, в которых – побывали…

Бедный жиденький мой гелий,
пусть нулем грозится кельвин!
Согревайся поскорее -
я тебя пургой согрею.