Идеальная подружка...

Танцующий Волк
Над землёю проплывал Луны овал…
Ночь испачкалась серебряною крас-ко-ю…
Парень девку обнимал,
И на ушко ей шептал,
Успокаивая трепетно и ла-ско-во...

-До чего ж бывает просто так подчас
От поэзии любви дойти до про-о-зы:
Опоздала ты на час,
И поэтому сейчас
По твоим щекам текут ручьями слё-о-зы…

Ладно, были бы знакомы мы лет пять.
Может быть, тебе нашел я оправда-ни-е.
Но не в силах я понять,
Как могла ты опоздать,
Да на целый час на первое свида-ни-е!?...

Так, что, милая, вини сама себя,
В том, что первый миг у встречи был не ве-е-сел.
Откровенно говоря,
Я тебе тогда не зря
Тумаков за опоздание отве-е-сил…

На меня, прошу, обиду не таи…
Я ж к тебе со всей душой, любовь леле-е-я!
Ты слезу свою утри,
И в глаза мне посмотри
И целуй меня, целуй меня скоре-э-е…

…Над землею проплывал Луны овал…
Серебро опять бросало вызов те-ме-ни…
Парень девку обнимал,
Та, к нему на сеновал…
Прибегала до назначенного вре-ме-ни…