***

Жанна Варнавская
А АНГЕЛ...

- Уйди! - вскричал в сердцах поэт.
- Отстань, – второй слегка сердился.
- Прости, - был следующий ответ:
«Я только что освободился...
Мне просто хочется пожить –
Как все хотят  – благополучно,
Чтоб быть с любимой  неразлучно…
А Ангел – должен неотлучно
Другим,  несведущим,  служить…
Неблагодарное занятие:
светить светить светить… вещать
непросвещенной части братии...
В эфире…  здесь, в стихотворении»…
-- Моё тебе благодарение:
Желаешь – будет и награда!
Сам научись других прощать –
Люби! Мне большего  не надо…
27.01.13.