С Новым Годом

Евгения Смертина
Поздравляю всех вас с Новым Годом
И со Святками, и с Рождеством!
Пусть покинут вас хворь и невзгоды
И свершится Любви торжество.
Будьте светлы умом и душою,
Совершайте благие дела,
Принимайте открыто земное
И надземное придет тогда...
Будем сильным и светлым народом,
Ведь свой род мы издревле ведём.
С Новым Годом, друзья,
С Новым Годом, со Святками и
С Рождеством!

                *    *    *                07.01.2013