До дна!

Лилиана Вита
Зачем в рюмке решение
ищешь ты?
Разве веришь в спасение
от суеты?
Сколько жизней и судеб
Забрала она!
Так не будь же ты слеп –
Не твоя война!
Оглянись ты вокруг,
Там друзья, семья.
А не этот круг из жулья и гнилья.
Жизнь дается тебе.
Одна она.
Так испей ты Её!
До дна! До дна!