Рисунки на песке

Галина Козырева
Рисуя мир на грифельной доске,
Бог стёр набросок детскою рукою,
Что я нарисовала на песке,
Всё смыто набежавшею волною…

Построила я замок на скале,
Как гордо он парил над океаном.
Но оказалось, строю на стекле -
Не выдержал фундамент урагана...

Растерянно бродила я во мгле
И долго место новое искала,
Разбить решила сад свой на земле,
Себя и землю к жизни  возрождая…
....................................................

Есть в мире этом заповедный край,
Его не поглотят земные воды.
Не знаю, есть ли там на небе рай,
Но сердца сад укрыт от непогоды…

На шатком, зыбком, ветреном мосту
Над бездной вышиваю покрывало,
Я жду тебя всегда в моём саду,
Который для тебя нарисовала.









------------------------------------------------
фото с сайта:http: //worldart.my1.ru/index/pesochnye_zamki/0-27