Ты снова не спишь, изучаешь натуры...

Гареев Радик
***
   Ты снова не спишь, изучаешь натуры
   И страстных, и разных, и пошлых.
   Представь, сколько было бы макулатуры
   От писем бумажных на почту.

   Но ты принимаешь игру виртуозно -
   В общеньи по стопам прогресса...
   И не отрицаешь что рано ли, поздно
   Все в спам, до конца, как отрезать!