Всему свой срок. С натуры. Диалог

Наталья Спектор
- А ты не изменилась – как была,
Такая ж боевая и задорная.
На личном фронте как сейчас дела?

 - Как никогда, прекрасно! Просто здорово!

 - Давай подробно! Кажется, сейчас
Услышу очень много  интересного!

 - Ха-ха! Недолгим будет мой рассказ:
Мне ничего не надо – как отрезало!

 - А что произошло? Хочу понять.
Так сильно мужики тебя обидели?

 - Ой, не смеши. Не надо усложнять.
Все проще: надоело! ЧТО не видела
И где не побывала я в стране
С названием Любовь? Какие области
Остались там, неведомые  мне?
Я знаю все вершины там и пропасти,
Уже давно на каждом рандеву
Восторга было меньше, чем усталости,
А в мыслях то и дело: дежавю.

- А раньше говорила, что и в старости…

 - Ну мало ли чем бредит, кто влюблен.
Теперь смешно. Еще такая версия,
Что в организме кончился гормон.
Но в результате жить легко и весело!