поэтессе, другу, нескромное

Жарский Анатолий
Мы  с тобою два подполковника,
Молчаливые узники бешеных  строк,
Мы  скитальцы ,немного   паломники,
Может  просто кресты, у развилки  дорог.

Наши ручки   с чернилами крови
От полученных в драках ран,
Мы  смеемся,рыдаем до боли,
От грехов очищаем свой  храм.


   /фото автора/