Был испытан не раз

Вячеслав Барсуков
          Мне начертано было не раз умирать. Автор.

Суждено было жить вопреки катаклизмам.
Всякой сволочи, мрази, на веку повидать.
Всё прошло: так легко после клизмы.
И в душе, в бренном теле, обрёл благодать!

Меня Бог отводил от проклятой напасти,
Он хранил и берёг, и хранит до сих пор.
И вовеки веков не видать бы мне счастья:
Исполняю судьбы я иной приговор!

Мне добро завсегда предпочтительней делать.
Мыслить грамотно, верно, Всевышним дано.
Подстрекателей много, и дьявол не дремлет,
Людям прямо в глаза мне смотреть суждено!

27 января 2013 Х.В.