много ли ночей до новой рифмы...

Гареев Радик
     ***
     много ли ночей до новой рифмы,
     ты пустое обнимаешь место...
     я впустую повторяю: give mi
     ты беззвучно отвечаешь: yesterdey

     безобразны уличные встречи,
     безрассудны письма в интернете...
     я, наверное, потом отвечу,
     где твоей скитался страсти ветер.