Ведь я прощала много раз, но вот душа уже не хочет

Валерия Сатонкина
Как мошка я лечу на свет, но подлетев, я вмиг сгораю,
И лишь застывший снежный след, я за собою оставляю,
Назад вернуться не могу, не позволяют километры,
Но где-то там, на берегу, меня так ждут родные ветры.

Простужены дома души, и окна разума болеют,
Но ты за мною не спеши. Твои дома моих не греют.
Свободу я тебе дарю, и пусть не злится наша память,
Быть может, я тебя люблю, но я должна тебя оставить.

Спасибо дням в календаре, минутам, пролетевшим мимо,
За то, что подарили мне, то чувство, что была любима,
Я не жалею ни о чем, мне нужно думать о хорошем,
И то, что были мы вдвоём, должно навек остаться в прошлом.

Кристальных глаз не отводи, пока я ухожу несмело,
И не меняй мои пути, судьбой начерченные мелом,
Ты не кричи обрывки фраз под лунным светом теплой ночи,
Ведь я прощала много раз, но вот душа уже не хочет.