Послушай меня... Тень одиночества

Наталья Сазонова Прохорова
 Жизнь загнала в тупик, мало в сердце огня.
 Если можешь присядь и послушай меня...
 Расскажу про восход и про горечь заката
 Расскажу как я жизни самой была рада.
 
 И был полон мой дом добротой и людьми
 Задыхаясь от счастья, летели те дни...
 Расскажу как любила, любимой была,
 Как детишек растила и дом берегла

 Как всем сердцем старалась беду отвести
 Как все время пыталась кого-то спасти...
 Чтобы все рассказать мне не хватит и дня
 Будь так добр, посиди и послушай меня.

 Хочешь я расскажу про бездомных котят,
 Про собак, про соседей, цветущий наш сад...
 Понимаю, что поздно и надо спешить,
 Что за все нам когда-то придется платить.

 Надоела пустая моя болтовня...
 Что ты, нет, не обижусь- прости ты меня.