Отпусти меня

Аринушкина Ольга
Отпусти меня, полюбивши
Отпусти меня, погубивши
Отпусти мою чуть живую
Душу грешную молодую
На широкую, на дорогу,
Где растёт дурман понемногу,
Где репейник,да развилки
По любви нашей поминки

Отпусти меня, не жалея
Я тебя уже не согрею
Весь дурман метель заметает,
Это наша любовь замерзает.
Отпусти меня, полюбивши
Отпусти меня, погубивши
Счастья мало приносит разлука,
Но любить тебя просто мука.