В Москву скатился день с Лапландских тундр

Алекс Грушецкий
        Холодный и прозрачный бриллиант
        В Москву скатился день с Лапландских тундр
        В саду  умолкли сталагмиты слив
        В камине будки  пёсий наг язык
        На стрекозе его пара – льдинок дрожь