Разочарование

Людмила Безусова
Я все оставила,
Я всех оставила:
Таких родных
И близких мне людей!
Я их ограбила.
Я их избавила
От верности
И от любви своей!
Как опрометчиво
И беззастенчиво
Летела я,
Как бабочка к теплу.
Но все изменчиво!
Как все изменчиво!
Разбилась я,
Сползаю по стеклу...