Памяти друга

Игорь Друпп
Жизнь человека и легка и тяжела
Бессмысленна иль мыслями полна
Спокойна ли, тревожна ли не в меру
В безверии своём вновь обретая веру
Предательства других учась прощать
В огромном малое стараться замечать
Любить чужих,чтоб сделать их своими
На брань стараться быть немыми
Стать умником за свой короткий век
Стремиться в жизни каждый человек.
Чем старше-чаще думаешь о том:
Однажды ты покинешь отчий дом...
Тревожась вдруг чего-то не успеть
Спешишь огнём Души родных согреть...
...И попрощавшись в суетном вчера
Иной не встретит завтра...никогда...
И будет в сотовом свободный долгий зумер
Всё оттого,что друг твой ночью...умер...

P.S...Мне хочется надеяться что он
       Заснув,увидел самый дивный сон:
        Жизнь человека словно облака,
         Чиста,светла,воздушна и легка,
          Спокойна,радостна,нежна не в меру
           В заоблачной дали нашла любовь и веру...