Ты не со мной

Людмила Безусова
Если ты меня долго не видишь,
И при этом спокойно живешь,
Если ты меня долго не слышишь,
И смеешься, и песни поешь,
Значит, ты не со мной - отдельно.
Значит, я не с тобой. Мы врозь...
Не терзай свое сердце похмельем,
Лепестками, слетающих с роз...