Сегодня именины у подруги Нине Шендрик

Вера Половинко
http://stihi.ru/2013/01/27/6839

Сегодня именины у подруги
(Нине Шендрик)

День , как Ангел светлый,белоснежный,
Сегодня именины Нины Шендрик!
Так весело снежок с небес слетает…
Господь свою рабу благословляет!

Своё и кроткое, и светлое дитя,
Что славит Господа, Спасителя Христа.
Бог для неё, как пух, снежок спустил,
Чтоб этот день таким чудесным был.

Собрались в этот день и мы , друзья,
Поздравить Нину, нежность к ней храня;
Ты, Нина, Ангел здесь на Стихире,
Пиши, дерзай и верь своей судьбе!

ВЕРА ПОЛОВИНКО
27.01.2013г.
г. Киев.