Ты спросил у меня...

Борис Гуляев-Бегом
*   *   *

Ты спросил у меня – что такое любовь?
Что такое любовь – я не знаю...
Только встречу ты с ней не зови, не готовь.
У судьбы она ходит по краю...

Тут спасенье твоё или гибель твоя.
И никто не подскажет ответа.
Можно жизнь всю прожить и прожить не любя,
Не особо печалясь об этом.

Если всё же придётся увидеться с ней,
Ты почувствуешь клеточкой каждой.
Жизнь изменится будто и станет полней,
Что другие узнали однажды.

Ты поверь – это чудо, подарок судьбы,
Дар небесный сродни вдохновенью.
Откликается сердце на зовы трубы,
Призывающей нас ко спасенью...