Не жалею об этом

Евгений Рик-Овер
Я молчу сквозь слова,
Раскрывая секреты,
Тишина, пустота...
Я жалею об этом.
Я не смог рассказать,
Боль сковала сюжеты,
Прежних чувств пелена,
Я жалею об этом...
Я увидел в глазах
Власть манящую светом,
Но очнулся в слезах,
Я жалею об этом...
Я в сомнениях жил,
Заклейменный портретом,
Вдруг тебя полюбил,
Не жалею об этом...
Приговор прозвучал -
Выстрел в спину дуплетом,
Я тебе доверял,
Не жалею об этом...

01.2013