Мгновенья

Людмила Безусова
Мгновенья нам даны,
Чтобы любить друг друга,
Но вечности меж ними
Без края и конца!
Любовь, как явь и сон,
И голова по кругу,
И бьются в унисон
Счастливые сердца!
Мгновенья нам даны,
Чтоб потерять навеки
Того,кто навсегда
Казалось, Богом дан!
Когда мы умираем
И закрываем веки,
Тогда ничто, никто
Уже не нужен нам...