Призывно поднимая руки вверх...

Вера Бойченко
Призывно поднимая руки вверх
И умоляя Бога о насущном,
Нам помнить не мешало б и о тех,
Кто  с нами рядом, тех, кому так нужно
Внимание и чуточку тепла
Нам уделить, забыв себя, любимых,
И руки, словно два больших крыла,
Всех согревая, в стороны раскинуть...
И так - распяв желания свои,
Себя забыв и  ближним сострадая,
Свой крест неся дорогою любви,
Дойдем и мы, когда-нибудь, до рая...