Улетел мой милый

Людмила Безусова
Не летайте, не летайте
Над моим окном.
Не пытайте, не пытайте
Птицы ни о чем.
Знаю,милые, летите
В дальние края.
За собою не маните,
Друженьки, меня!
Улетел вчера, умчался
Сизокрылый мой.
Улетел, не попрощался,
К Любоньке чужой.
Без любви его мне, птицы,
Смерть в краю чужом.
Лучше я умру, сестрицы,
Здесь, в краю родном.