Михаил

Алексей Матвеев 4
Мы не должны быть словно пешки,
И шахматный дебют не жизнь.
Хранит господь судьбу без спешки,
А нам неймётся, всё - бежим.
И смотрит он на нас с усмешкой,
Лишь иногда, когда грешим.