***

Ирина Бошук
Клянусь хранить, оберегать
Того, кого я полюблю,
Клянусь его не отпускать
И укрепить свою броню

От душных слез, от глупых слов
На дне допитого вина,
От фальши тех, кто обманул,
Кто утонул в осколках сна.

Не ощущаю желтизны
Прогорклых фраз прошедших дней,
Неважно, кто здесь был до нас -
Ведь Настоящее - сильней.

Мы видим сквозь, мы слышим вглубь,
Во что поверим - будет так...
Пусть в безусловности тоски
Был кто-то пламенем объят, -

Ведь это извиняет боль, -
Не повторится никогда,
Я обещаю сохранить
Всю теплоту лишь для тебя.

28.01.2013.