***

Яната
Хочу от него уйти,
Но некуда, он мой дом!
Как все говорили в старь
Он муж ну а я при нём!
Хочу, как лиса махнуть
Легчайшим как пух хвостом
Но мне говорила мать
Ты горе, но ты при нём
Он думает обо мне
Я думаю о другом
Но знаю что боль моя
Уже затаилась в нём