Неумолимые года

Светлана Неизвестная
Всему приходит срок и время,  неумолимые года….
Там за тинистым лабиринтом, дорога чистоты видна.
И фальшь меняет настроенье, и тянется добро творить.
Снимая маску сквернословья, ей хочется поговорить.
О том, что утром звезды светят, природа силу придает,
Господь протягивает руки и больше падать не дает.
Там дышится не так как прежде, а воздух чист , прозрачен он.
Суть истины не может медлить, и слышен колокольный звон.
Все это с нами очень рядом, ты только руки протяни,
Твой дом, тропинка, милый рядом…..зажглись вечерние огни….