***

Татьяна Радужная 2
Люблю грозу в начале мая,
а снег скрипучий - в декабре...
Люблю, когда в апреле тает
прозрачной лужей во дворе...
Люблю, когда сентябрь рыжий
мне машет веткой золотой
и зайчиков люблю на крышах
и облака над головой...
Ну а ещё...дождя потоки,
что с синих падают небес
и посвящаю эти строки
друг мой, я только лишь тебе....   /12,2010 г./