Лавочка на крыше

Александр Рывин
Ведьмы больше не летают на метле,
Они просто сносят крышу у мужчин
И парят на ней, оставив на стекле,
След помадный:"Я помчалась в магазин!"

Исчерпав неограниченный кредит,
Плюхнувшись на лавочку ведьмачки
Обсуждают, как вернуть товарный вид,
И какие есть заклятья на заначку.

Так сидят собой довольные вполне,
На раскрутку спонсоров всё ищут.
Пока кто-то не проколется жене –
Враз прикроет лавочку на крыше.


**********************************
Фото автора.