Пустота... или Уберите зеркала!!!

Эмма Казумова
Уберите от меня зеркала –
Я устала от себя и от лжи…
Жизни не было… Расплата – была,
И пустые, как стекло, миражи.

Заливала, как вином, пустотой,
Вой тоски и страха тихий скулёж,
Укрывала за пустой красотой
Трепет сердца и душевную дрожь…

Уберите зеркала! Я прошу!
Мне немыслимо увидеть себя!
Разве мало я по миру брожу
Неприкаянность в кристаллы дробя?!!

Пустота, как яд, по венам кипит,
Точит тело, словно червь, словно ржа…
Пустотою каждый нерв мой убит
Без удавки, без петли, без ножа…

Уберите от меня зеркала!!!!!!!!!
Уничтожьте эту ложь в зеркалах…
Я боялась пустоты и лгала…
Ложь кроваво расцвела на губах

Хищным ядом... И кого целовать
Кроме вечной пустоты мне теперь?
В пустоте, как в адском пекле гореть,
И метаться.... словно раненый зверь.