Пусть буду снова виноват

Вадим Антош -Козлов
Рубцы и шрамы на душе,
Любви случайной там ожоги.
И падал я на вираже,
Не те, не там, торил дороги.

А я Судьбе своей не верил,
Я думал, я её веду.
Не в те входил я часто двери,
Пока не встретил я беду.

Душа болит и шрамы ноют,
Я где-то в жизни, виноват.
А что считать своей виною?
Не знаю,… глядя на закат.

Любовь случайную,…потери,
Ошибки юности, долги…
Или когда я не поверил,
Или когда сказал, «Не лги».

Гляжу в закат,…а рассвет вижу,
У жизни нет пути назад.
Но я его к себе приближу,
Пусть буду снова виноват.

Пусть судят, люди, судит Бог,
Я жить хочу, прости Всевышний!
И на последней из дорог,
Хочу услышать, «Самый ближний».

2013-01-28