о чём писать

Не Гр
жила была собака
и тут же умерла
ведь про собак ни разу
стихов ей не читал
сирень моя засохла
как только посадил
поскольку стихотворной
не встретила весны
любовь схватила триппер
заброшенная мной
о ней стихи дурные
писали группово
и время и пространство
идут они гуськом
ведь рот мой пивом занят
и руки для него