Прощай, нелюбовь

Ирина Радная
Звонок телефонный молчит, словно загнанный в угол.
Терпеть - не любить. Выбирай, что по сердцу тебе.
Мне ТАК повезло - жизнь моя была замкнутым кругом,
Его разомкнув, я шагнула навстречу судьбе.

Из меня выходила нелюбовь.
По бумаге стелилась в виде строчек.
Сигаретным дымком не в глаз а в бровь,
Королевою снежной среди ночи.

Здесь так холодно, милый!
А ты всё играешь, играешь...
Я тогда подходила,
Тогда не знала цены той игре...
Васильковое чайное счастье
Я сном не считаю - знаю,
Где во мне, что в огне в феврале.

Я кутаюсь в тёплый халат, чтоб немного согреться.
На коленке тетрадь, что под шариковой запоёт.
Аи сердце моё, о ранимое, сильное сердце
Словно ангел хранитель от кривды меня бережёт.
Даи сердце моё, о нежное, мудрое сердце
Дорогу к тебе всё равно обретёт.

Пусть ещё не дописан куплет, нами начатой песни,
И объявлен людскою молвой для меня приговор,
Я доверяю судьбе моё чистое имя НЕВЕСТА,
МОЮ МУЗЫКУ МИРУ, гитаре любви перебор.
Я ВВЕРЯЮ ТЕБЕ МОЁ ЧИСТОЕ ИМЯ НЕВЕСТА,
НАШУ МУЗЫКУ МИРУ, ГИТАРЕ ЛЮБВИ ПЕРЕБОР.