Не написать

Татьяна Радужная 2
...Когда взгляд Твоих глаз
                скользит по строчкам,
   так хочется мне видеть этот бег...,
но только вот,увы, не может почта
   доставить от меня письмо к Тебе...
Его и нет!
    и никогда не будет...,
О,как мне жаль
    осознавать тот факт,
что не всегда ждут личных писем люди:
    всё - как должно быть, на своих местах...    (сборник "А ты люби" 2010 г.)