Завтро

Дуалист
за-втра-сдох-нешь-за-втра-сдох-нешь
/звук шагов ритмичным эхом/
завтрасдохнешь; завтра - СДОХНЕШЬ!
не успев еще ТАК МНОГО
не спалив в своем огне-прикосновенного запаса не приладив как наметил Чудо-лестницу до неба

завтра сдохнешь - все там будем
ты отмаешся - согласен; райски кущи и сирены или адские джакузи
...только пресно же и скучно - ни отрыва ни измены
оторвешь штакет в заборе/приползешь назад на пузе
бестелесным духом вряд ли - это адово проклятье: ни по пиву ни за сиську - от такого впору сдохнуть, сколько там хранит в запасе воплощений наших карма?
завтра сдохнешь и узнаешь - круг какой мотает счётчик
завтра сдохнешь - не обидно?
не родив и не построив?
оглянись назад - не морщись - не про облико морале

просто вспомни ТО мгновенье:
5-й класс/ 2-я четверть
позабыты все уроки и контрольная в придачу
и записка втихомолку (про неё друзьям ни слова)- хоть готов горланить в голос всё равно какую песню
...это было

БЫЛО - вспомни!
будет круче - ты почувствуй
может - побоку кручину - и прижизненно воскреснем?
...а не то - нарядный ящик, чинно-траурная флора
ну а дальше - всё по сабжу

...не забудь что Завтро - скоро